Мы хотим сделать отзыв о Алексее Новикове, известном также под именем Александра.

Раньше ему принадлежала группа inbets, но потом сообщество заблокировали за накрутку участников. Вот видео отзыв о его деятельности

Сегодня он решил создать новое объединение.

https://vk.com/dogbetinvest

И специально для нее сделал проверку, где якобы его проверили и он надежный человек https://vk.com/stopdoger00 . На самом деле все эти группы вконтакте принадлежат одному лицу.

Схема мошенничества схожа с другими лже-доггерами. В неё входит публикация привлекательных фото и монтированных видео постов. Необходимые детали - картинки денег, отелей или выигрышей - становятся обязательными для того, чтобы донести идею до потенциальных жертв.

-q-iXmaUJuA DwWZo0H4dLQ

Все видео с выигрышами монтируются очень легко просто в браузере меняется сумма выигрыша, далее он жмет развернуть и меняет и там суммы выигрыша, после этого 2 куска видео склеиваются.

Кстати кидала не ограничился заработком на псевдо договорных матчах. Он еще обманывает людей на сайте drom.ru размещая объявы о продаже запчастей, после оплаты ему исчезает.

nov1

По Александру Новикову остается в надежде найти след и привести его в законное положение. Поэтому мы призываем каждого, у кого имеется информация об этом человеке, прислать ее нам и мы опубликуем ее здесь. Спасибо за помощь!

Так что если вам нужны новые идеи или полезная информация, наш сайт поможет вам найти то, что нужно.

алексей (александр) новиков договорные матчи от dogbetinvest (раньше inbets): 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сегодня мы видим, что деятельность в Интернете стала очень востребованной. Сегодня мы наблюдаем бурный рост активности в сети Интернет, которая приобретает все большую популярность.

Имя — это уникальный и неповторимый идентификатор для обозначения личности человека. Оно представляет индивидуальность, присваивается для обозначения личного пространства и характеризует каждого человека как неповторимое существо. Имя — это более, чем просто идентификатор. Это подтверждение уникальности и неповторимости человека, индивидуальное пространство, которое подчеркивает его личность. Имя не только служит нам для запоминания и общения, но и подчеркивает нашу неповторимость и индивидуальность. Поэтому наше имя должно быть воспринято с глубоким уважением и с особым вниманием к чувствам.

В последнее время сайты для онлайн-шопинга пользуются высокой популярностью. Они стали настолько популярными, что совершаются покупки в интернете чаще, чем при личной посещении магазина. Это приносит удобство и экономию времени всем покупателям.

Подтвердите своё человеческое присутствие, выбрав человечка с поднятой рукой.