Как кидает на договорных матчах Антон Федоров в своей группе — FEDOROV BET.

Сегодня речь зайдет о мошеннике в договорных матчах Антоне Федорове.

Этот аферист обосновался в уютном контактике в группе feodorov bet и разводит людей на деньги.

Он постит на своей страничке фейк видео и фото обзоры прошедших о ставках. На видео конечно же поддельные скрины зашедших матчей.

Все его отчеты это обыкновенный фейк. Федоров не владеет инсайдерской информацией. Мы ежедневно получаем негативные отзывы на Антона Федорова на свою почту. Будьте аккуратнее проверьте перед сотрудничеством с новым информатором по нашей базе. Большинство капперов вконтакте занимаются пресловутым мошенничеством. Эти школьники подделывают купоны выигрышей в букмекерской конторе с целью наживы. Все что нужно это принтер и камера для телефона. И вуаля 15 минуты работы и фейк отзыв готов. Не попадайтесь! Проверьте несколько раз каппера у нас перед работой с ним!

Вот на такой отзыв о Федорове наткнулись вконтакте.

fedorov_bet

А ниже предоставлен пример его выигрыша. Вот такой вот урод. Мошенник и вор, наживается играя на доверии подлый шакал.

kZK0E-qhBlQ

Как кидает на договорных матчах Антон Федоров в своей группе — FEDOROV BET.: 1 комментарий

  1. К сожалению, такими известиями пользуются недобросовестные люди. Повсюду можно увидеть предложения приобрести информацию о якобы договорных матчах от Александра Федорова, Алексея Новикова и других никому неизвестных личностей. Все эти мошенники демонстрируют скрины подобных новостей, якобы подтверждая, что «договорняки» действительно существуют, и они владеют достоверной информацией о сотни других аналогичных поединков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: