Отзывы о Чумаченко Игоре и его лажовые спортивные прогнозы. Стратегии от fast money.

Внимание! Игорь Чумаченко кидает людей на заоблачные суммы. Представляется успешным каппером и всеми силами пытает втереться в доверие и показать что он «шарящий в спорте».

Даже разработал свою стратегию ставок на спорт. На самом же деле это просто стратегия отъема денег.

Видео-отзыв разоблачения fast money и владельца паблика вконтакте Игоря Чумаченко.

Кстати он может утверждать что этот отзыв заказали конкуренты, это полнейший бред. Сейчас конечно он пытается отбелить свою репутацию. Но его репа настолько гнила, что думаем у Игоря ничего не получится. Люди даже писали заявления по факту мошенничества, но все тщетно. Из-за того что у прогнозов большие риски, его не могут посадить. Такие вот дела.

fastmoney

Чел кстати нищеброд редкостный, живет в хостеле в Москве. И в Дубае и др городах и странах никогда похоже не был. Он хорош в фотошопе и постит фотки будто отдыхал зарубежом с красавицой женой. Это все фикция и бред. Игорь запутался в своих мечтах и втягивает свои аферы людей которые легко ведутся на его обещания быстрой прибыли. Не покупайте у него никогда прогнозы на спорт если не хотите прогореть. Кстати на популярных сайтах складчин люди собирают деньги на покупку дорогостоящей стратегии. Которая стоит 40 тысяч, на данный момент. Возможно он дальше еще выше задерет планку цены. С самоценкой у этого чудика все ништяк:)

Обновлено пока писали этот пост получили еще одну жалобу на этого чудилу. Смотриим скрины переписок

igor_chumachenko

И еще отзыв на fast money

igor_chumachenko2

Вообщем думайте головой ребятки, прежде чем доверять свои кровные таким вот упырям. За сим все, откланиваюсь, пошел пить чаек.

Кстати если вас он кинул обязательно отпишитесь в комментах и присылайте пруфы переписок. Таким образом общими усилиями не дадим паскуде свободно дышать.

На нашем сайте вы можете посмотреть и другие отзывы о капперах. У нас есть и честные проверенные люди, а не только кидки как наш Игорь-пигорь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: