Договорные матчи от кидка олега васильченко. Отзывы safe-dog.ru

Мы нашли информатора который прошел проверку — перейти.

Очередной клоун на арене, зовут типочка Олег Васильченко. Он продает свои якобы договорные матчи вконтакте https://vk.com/public35144827 + у него имеется сайт safe-dog.ru довольно красиво оформлен с кучей липовых доказательств прохода игры.

Вот переписка с этим кидалой. Отзыв о нем нашли вконтакте.

RSe0_Vx9KB4

А вот видео с его полным разносом.

Также Олег Васильченко публикует на своей страничке вот такие видео-отзывы клиентов о покупке его матчей. Ниже  мы раскроем как делаются подобные видеоотзывы.

И так. как обманщики заполучают такие видео-отзывы. Создаются темы на форумах — мол запишите видео что работали с этим сайтом и выиграли дох*я денег и я вам за это дам 200-300 рублей. Мы уверены что он и этих бедолаг тоже кинул.

Сайт мошенника safe-dog.ru

Емаил vasilchenko.bets@gmail.com

Группа «успешного» доггера миллионера https://vk.com/public35144827

А вот девочка милым томным голосом нахваливает этого доброго и честного Человека. Аж дрочить хочеться)

Друзья не попадайтесь на уловки мошенников на нашем сайте вы сможете найти каперов который предоставляют проверочные матчи с гарантией —  перейти.

Договорные матчи от кидка олега васильченко. Отзывы safe-dog.ru: 5 комментариев

  1. Уведомление: Дмитрий Алексин
  2. у Олега Васильченко на стене вконтакте есть два «скриншота» (сравните записи на http://vk.com/safe_dog от 18.04.2016 3:19 и 14.04 1:42) на них разные данные по сумме одной и той же ставки №20 на матч 13.04.2016 футбол. португалия. мафра — панафьел. в конторе париматч! ошибся когда рисовал? значит и видео поддельное. не верьте ему! это лохотронщик!после того, как написал ему вконтакте, закинул в ЧС.

  3. Оплатил ему, заказал точный счёт, и всё игнорит, просто ужас, пойду в полицию

  4. Мы тоже попались на эту удочку. Олег Васильченко предлагает поиграть в марафон мин ставка 1000 руб и типа можно вытащить 25-30 тыс. Но и мы конечно согласились, положили ему 1000 руб на киви, он сказал что зарегистрировал где то нас и остается только ждать, на следующий он написал о выйграше 72000 руб. И взял наш киви кошел, сказал что щас переведет деньги, потом говорит что у нас должно быть на счету 7200 руб для комиссии, и мы пополнили , сняли с счета так и не пришло ничего, потом он пишет что сбой какой та, типа нужно снова все делать, опять пополнять счет, и дал нам 7 ставок бесплатно что бы собрать деньги снова на оплату, собрали положили на киви и опять сняли комиссию и деньги вроде как пришли, но максимальный лимит ограничен , потому что не были полностью зарегистрированы на киви, и потом опять мы пополнили счет и снова оплатили комиссию так и не дождались денег. Очень сильно входит в доверие, вот и поверили. Вообще кинул на где то на 20 тыс руб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: